BOVINOS

 Picanha Prime Angus

Corte macio, marmorizado e com capa de gordura. Tem sabor acentuado,
sendo o corte “preferido” dos brasileiros.

Tomahawk Angus
O Tomahawk é o
mesmo corte do prime rib, porém com um osso maior. Isso significa que a
carne é composta pelo ancho (filé de costela). Corte para você
impressionar em seu churrasco. Produzido através da raça Angus, tem
sabor incrível e uma suculência fantástica.
 
 
Picanha Fatiada Angus
Corte macio, marmorizado e com capa de gordura. É de fácil preparo e
muito suculenta, própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou
em tiras.
Filé Mignon Angus

O Filé Mignon Angus é um dos cortes bovinos mais nobres e é uma escolha
perfeita para preparos especiais, como o chateaubriand, paillard,
medalhão e o tradicional escalope.

Maminha Angus

Parte mais macia da alcatra, é suculenta e tem sabor marcante. Serve para churrascos, pois tem maior teor de gordura se comprado com a Alcatra. A maminha tem um formato triangular, que também é conhecida como Ponta da Alcatra.

Porterhouse Angus

O porterhouse é uma carne com três cortes na mesma peça: alcatra, contrafilé e filé mignon

Ancho Angus

Corte do lombo mais para a parte central/dianteira, o Ancho é a base da costela do animal. Também conhecido como Ribeye, Entrecôte ou Filé da Costela, o Ancho é um dos cortes mais saborosos.

Chorizo Angus

O chorizo de Angus vem do centro do contrafilé. A carne dessa região do boi é bastante macia pois não é um músculo de muita movimentação.

Baby Beef Angus

É vizinho do bombom da picanha. É uma tira de carne do tamanho de um pequeno bife, retirado do miolo da alcatra e se caracteriza por ser um corte sem gordura, macio e de sabor leve.

Kit Churrasco Prime

Ideal para reunir a família e amigos para aquele churrasco.
Serve em Média 15 pessoas.
Contem: 1 picanha prime angus, 1 maminha angus, 1 prime “rib” angus, 1 chorizo, 1 assado em tiras, 1 T-bone, 1 Tomahawk, 1 t-bone suíno, 1 linguiça suina

SUÍNOS

Picanha Suína
Retirada da parte traseira do porco, a picanha suína é um corte suculento e com uma capa de gordura que atribui sabor. É ideal para grelha e forno.
Alcatra Moura

é um corte suíno magro, suculento e macio derivado do pernil. É possível prepará-la de diversas maneiras, sendo indicada para as refeições
práticas do dia a dia

Barriga Moura

Retirada da parte lateral e inferior da carcaça, após retirar do lombo, conferindo uma peça retangular, sem osso e com pele, excelente para
pururuca. Esse corte possui uma grande camada de gordura.

Costela Moura

Também conhecida como costela BBQ, é a costela da região do traseiro suíno e possui mais gordura. Muito apreciada em churrasco e forno com barbecue.

Copa Lombo

O copa lombo com gordura intramuscular moderado é porcionado em bifes, utilizando a balança para padronizar os pesos entre 210g e 230g. Ideal para churrasco e chapa.

Filé Mignon Moura

Também conhecido como filé suíno. Carne magra retirada da região lombar. Saboroso e de fácil preparo. Muito versátil, pode ser preparado na grelha, chapa,forno ou panela.

Lombo Moura

Corte localizado entre a copa lombo e o pernil suíno, região lombar, sem pele. Macio e de sabor acentuado, sua camada de gordura externa mantém a unidade da carne. Pode ser preparado em grelha, forno, chapa ou panela.

Linguiça Moura
T-Bone Moura
Corte com osso retirado da parte final do lombo suíno e recebe esse nome, porque o seu osso lembra o formato de “T”. Contém dois cortes na mesma peça, sendo eles o filé mignon e o lombo.
Pernil sem Osso

Um dos cortes mais populares do suíno, o pernil é uma peça composta dos cortes do patinho, coxão mole, coxão duro e lagarto, excelente para
fazer no forno.

Prime Rib Moura

Corte localizado na região lombar, porcionado sem osso e sem pele. Macio e suculento, sua camada de gordura externa mantém e atribui mais sabor. Pode ser preparado em grelha, chapa, forno ou panela.