BOVINOS
Picanha Prime Angus
Corte macio, marmorizado e com capa de gordura. Tem sabor acentuado,
sendo o corte “preferido” dos brasileiros.
Tomahawk Angus
mesmo corte do prime rib, porém com um osso maior. Isso significa que a
carne é composta pelo ancho (filé de costela). Corte para você
impressionar em seu churrasco. Produzido através da raça Angus, tem
sabor incrível e uma suculência fantástica.
Picanha Fatiada Angus
muito suculenta, própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou
em tiras.
Filé Mignon Angus
O Filé Mignon Angus é um dos cortes bovinos mais nobres e é uma escolha
perfeita para preparos especiais, como o chateaubriand, paillard,
medalhão e o tradicional escalope.
Maminha Angus
Parte mais macia da alcatra, é suculenta e tem sabor marcante. Serve para churrascos, pois tem maior teor de gordura se comprado com a Alcatra. A maminha tem um formato triangular, que também é conhecida como Ponta da Alcatra.
Porterhouse Angus
O porterhouse é uma carne com três cortes na mesma peça: alcatra, contrafilé e filé mignon
Ancho Angus
Corte do lombo mais para a parte central/dianteira, o Ancho é a base da costela do animal. Também conhecido como Ribeye, Entrecôte ou Filé da Costela, o Ancho é um dos cortes mais saborosos.
Chorizo Angus
O chorizo de Angus vem do centro do contrafilé. A carne dessa região do boi é bastante macia pois não é um músculo de muita movimentação.
Baby Beef Angus
É vizinho do bombom da picanha. É uma tira de carne do tamanho de um pequeno bife, retirado do miolo da alcatra e se caracteriza por ser um corte sem gordura, macio e de sabor leve.
Kit Churrasco Prime
Ideal para reunir a família e amigos para aquele churrasco.
Serve em Média 15 pessoas.
Contem: 1 picanha prime angus, 1 maminha angus, 1 prime “rib” angus, 1 chorizo, 1 assado em tiras, 1 T-bone, 1 Tomahawk, 1 t-bone suíno, 1 linguiça suina
SUÍNOS
Picanha Suína
Alcatra Moura
é um corte suíno magro, suculento e macio derivado do pernil. É possível prepará-la de diversas maneiras, sendo indicada para as refeições
práticas do dia a dia
Barriga Moura
Retirada da parte lateral e inferior da carcaça, após retirar do lombo, conferindo uma peça retangular, sem osso e com pele, excelente para
pururuca. Esse corte possui uma grande camada de gordura.
Costela Moura
Também conhecida como costela BBQ, é a costela da região do traseiro suíno e possui mais gordura. Muito apreciada em churrasco e forno com barbecue.
Copa Lombo
O copa lombo com gordura intramuscular moderado é porcionado em bifes, utilizando a balança para padronizar os pesos entre 210g e 230g. Ideal para churrasco e chapa.
Filé Mignon Moura
Também conhecido como filé suíno. Carne magra retirada da região lombar. Saboroso e de fácil preparo. Muito versátil, pode ser preparado na grelha, chapa,forno ou panela.
Lombo Moura
Corte localizado entre a copa lombo e o pernil suíno, região lombar, sem pele. Macio e de sabor acentuado, sua camada de gordura externa mantém a unidade da carne. Pode ser preparado em grelha, forno, chapa ou panela.
T-Bone Moura
Pernil sem Osso
Um dos cortes mais populares do suíno, o pernil é uma peça composta dos cortes do patinho, coxão mole, coxão duro e lagarto, excelente para
fazer no forno.
Prime Rib Moura
Corte localizado na região lombar, porcionado sem osso e sem pele. Macio e suculento, sua camada de gordura externa mantém e atribui mais sabor. Pode ser preparado em grelha, chapa, forno ou panela.